Мука пшеничная: где купить
Мука из пшеницы сегодня – востребованный тип мучной продукции и один из самых употребляемых продуктов в мире. Из белой муки высшего сорта делают выпечку, а высокая популярность данного продукта связана с питательностью и полезными свойствами.
Мука пшеничная купить которую вы можете в ООО «Курбатовский мельник» оптом и в розницу, обладает хорошими потребительскими свойствами, высоким качеством и пригодна для выработки макаронных и кондитерских изделий, хлебопекарной продукции.
Пшеничная мука подразделяется на разные сорта в зависимости от цели использования. Данная классификация может различаться в различных регионах и странах. Допустим, в США мука делится на условные виды по типу первичного сырья и содержанию объемной доли клейковины в зернах.
В нашей стране строгая стандартизация была разработана еще в СССР и дорабатывалась позже. На сегодняшний день качество пшеничной муки в РФ регулируется двумя основными ГОСТами, требования которых наша компания соблюдает неукоснительно.
На нашем сайте вы можете заказать и купить муку пшеничную нескольких сортов. В соответствии с общими техническими условиями ГОСТа деление муки производится на 6 сортов: обойная, экстра, высший, первый, второй сорт и крупчатка. Маркировка зависит от степени помола и зольности. ГОСТ на муку, из которой вырабатываются макаронные изделия, содержит только1-й, 2-й и высший сорта.
Если вы – владелец хлебопекарни, кафе, ресторана, или занимаетесь розничной продажей продуктов питания,для вас оптовые партии муки пшеничной купить в Воронеже не станут проблемой. Компания «Курбатовский Мельник» предлагает несколько сортов муки пшеничной на выбор покупателя.
Особенности технологии производства
Производственный процесс на нашем предприятии полностью механизирован. На начальном этапе осуществляется подготовка зерновых фракции к переработке.
Зерно очищается и кондиционируется в сепарационных машинах, дуаспираторных и триерных аппаратах.
Удаляются все минеральные примеси, осуществляется мойка и сушка зерна на специальном оборудовании.
На заключительном этапе подготовки зерна к помолу является увлажнение и отсыревание в течение получаса.
Далее зерно размалывается в муку и просеивается. Основной операцией в схеме производства муки является выбор типа помола.